Спорт
250009 Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон в преддверии гостево... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Алекс Фергюсон: "Нулевой ничьей в Мадриде не будет"

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон в преддверии гостевого матча 1/8 финала Лиги чемпионов против "Реала" выразил уверенность в том, что без голов в поединке на "Сантьяго Бернабеу" не обойдется.

Алекс Фергюсон: "Нулевой ничьей в Мадриде не будет"

- Жозе Моуринью идеально описал предстоящий матч, сказав, что его ждут абсолютно все. Это шикарное испытание для нашей команды, - приводит слова Фергюсона sport-express.ru со ссылкой на официальный сайт УЕФА. - Всех нас ждет поединок двух великих клубов, которые вместе писали историю мирового футбола. У нас все здоровы и рвутся в бой. Мы встречаемся с "Реалом" очень вовремя - "МЮ" на 12 очков опережает ближайшего конкурента по премьер-лиге, а наш лазарет пуст. Играет ли Роналду сейчас лучше, чем когда выступал за "МЮ"? Да, совершенно точно. Он стал взрослее, окреп. Сейчас он на пике своей карьеры, и так будет следующие три года. От нас он уехал еще молодым парнем. Совершенно очевидно, что с тех пор он расцвел. Никогда бы не подумал, что он будет играть настолько результативно. Это просто феноменально!

У нас есть хорошие шансы выиграть эту Лигу чемпионов, и матч на "Сантьяго Бернабеу" покажет, можем ли мы рассчитывать на это. "Юнайтед" всегда играет на победу и старается забивать. Порой это действительно приводит к хаосу. Нужно действовать более сбалансированно и ответственно. Не стоит облегчать жизнь оппоненту. Нулевой ничьей завтра не будет точно. Голы будут обязательно, и матч должен оправдать ожидания. Жаль, что мы встречаемся на столь ранней стадии плей-офф. Я бы предпочел сразиться с "Реалом" в финале Лиги чемпионов на "Уэмбли".

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .