Спорт
250027 Сборная Казахстана по греко-римской борьбе намерена войти в призовую т... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Бокс и борьба

Казахстан нацелен на призовую тройку Кубка мира

Сборная Казахстана по греко-римской борьбе намерена войти в призовую тройку на Кубке мира, который состоится 19-20 февраля в Тегеране, передает корреспондент Nur.kz.

Казахстан нацелен на призовую тройку Кубка мира

Как заявил главный тренер сборной Танат Сагындыков, у национальной команды серьезные планы на предстоящем турнире.

- Мы будем бороться за выход в тройку, - говорит Танат Сагындыков. – У нас за последние четыре года были неважные результаты на Кубках. Теперь же мы планируем занять как минимум третье место.

Борец в весе 66 кг Ербол Коныратов считает, что Кубок это его шанс доказать, что он достоин выступить в этом году не только на азиатском первенстве, но и на "мире".

Казахстан нацелен на призовую тройку Кубка мира

- Желание бороться есть, - говорит Коныратов. – Мой тренер работает надо мной неустанно. Сейчас главное не сбавлять темпы и подойти к Кубку в хорошей физической форме. Мне долго не удавалось стать первым номером в сборной. И сейчас мне выпала возможность показать свои способности.

Двукратный бронзовый призер мира Алмат Кебиспаев (60 кг) также готовится вместе со всей сборной в алматинском спорткомплексе "Достык". По мнению спортсмена, хоть он и первый номер в сборной, он будет работать над собой и дальше, не останавливаясь на достигнутом.

Казахстан нацелен на призовую тройку Кубка мира

- Я готов на сто процентов, - считает Кебиспаев. – А вот на Олимпиаде мне не повезло. Тогда было очень обидно. Но теперь мы вся команда – готовы побороться за трофеи. Ковер покажет, кто в мире сильнейший.

Напомним, на недавнем международном турнире в США памяти Дэйва Шульца Алмат Кебиспаев стал чемпионом, а Коныратов довольствовался "серебром".

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .