Спорт
250033 В шымкентском ледовом дворце прошла третья республиканская спартакиада... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Другие виды спорта

Алматинские фигуристы добыли "Кубок чемпионов"

В шымкентском ледовом дворце прошла третья республиканская спартакиада по фигурному катанию, передает sport.gov.kz.

Алматинские фигуристы добыли "Кубок чемпионов"

Состязания подобного рода проходят лишь раз в четыре года. На льду лучшие фигуристы из 8 областей Казахстана в одиночном катании показали свое мастерство.

На подготовку номеров и костюмов у некоторых ушли месяцы. Катать короткую программу, по словам спортсменов, было достаточно сложно, ведь здесь не может быть ничего лишнего.

А вот с музыкой, они экспериментировали и зажгли публику номерами даже под саундтреки из голливудских блокбастеров. 9 февраля судьи соревнований подвели итоги.

По общекомандным результатам: на третьем месте расположились фигуристы из Астаны, второе место досталось сборной карагандинской области, а главный трофей "Кубок чемпионов" завоевали алматинцы.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .