Спорт
250101 Женская казахстанская сборная по теннису узнала своего визави по матчу... Теннис

Наши теннисистки сойдутся в матче Кубка Федерации с француженками

Женская казахстанская сборная по теннису узнала своего визави по матчу плей-офф за право выступать во второй Мировой группе, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Наши теннисистки сойдутся в матче Кубка Федерации с француженками

Среди возможных конкурентов были команды Аргентины, Бельгии, Франции и Украины. В результате жеребьевки, которая прошла сегодня в Лондоне, нам выпали француженки.

Поединки пройдут в гостях 20-21 апреля. В других матчах встретятся: Бельгия - Польша, Великобритания - Аргентина и Украина - Канада (хозяин площадки указан первым).

Напомним, женская сборная Казахстана в составе Ярославы Шведовой, Ксении Первак, Галины Воскобоевой, Сесиль Каратанчевой и Анны Данилиной переиграли в стыковом матче сборную Узбекистана со счетом 2:1.

Напомним, ранее корреспондент Nur.kz беседовал с главным тренером сборной Казахстана по теннису Юрием Карловым, который на тот момент еще не знал итогов жеребьевки.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .