Спорт
250102 Бывший кибер-спортсмен казахстанской команды k23 - Александр "beAst" Я... Другие виды спорта

Казахстанского кибер-спортсмена приняли в российскую команду

Бывший кибер-спортсмен казахстанской команды k23 - Александр "beAst" Яковлев - продолжит свою карьеру в российском коллективе dAT Team, передает Vesti.kz

Казахстанского кибер-спортсмена приняли в российскую команду

Казахстанский стрелок, последний раз выступал на турнире GameGune, проходившем в Испании, летом прошлого года. Тогда команда k23, покинула турнир, проиграв коллективам fnatic и Karont3.

Наивысшим же достижением Александра, является серебреная медаль на World Cyber Games 2005, по дисциплине Counter-Strike: Source, так что, это будет первый его опыт в Counter-Strike: GO.

Освоиться в коллективе, ему помогут Эдуард "Ed1k" Иванов и Дмитрий "Hooch" Богданов, с кем он уже имел возможность играть в одной команде.

Обновленный коллектив дебютирует на турнире STLV StarSeries league, где пройти крещение огнем им помогут такие гиганты Counter-Strike как Ninjas in Pyjamas и VeryGames.

Состав команды dAT Team: Георгий "worldedit" Яшкин, Алексей "ub1que" Поливанов, Эдуард "ed1k" Иванов, Дмитрий "hooch" Богданов, Александр "beAst" Яковлев.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .