Спорт
250103 Сегодня, 13 февраля, в Алматы на лыжно-биатлонном стадионе прошла перв... Другие виды спорта

Зимняя Спартакиада стартовала со спринтерских гонок

Сегодня, 13 февраля, в Алматы на лыжно-биатлонном стадионе прошла первая гонка Зимней Спартакиады, передает корреспондент Vesti.kz.

Зимняя Спартакиада стартовала со спринтерских гонок

Спринтерские гонки завершились необычным совпадением: как в мужском, так и в женском забеге у биатлонистов повторился результат.

Первыми стартовали мужчины, бесспорным лидером в очередной раз стал Антон Пантов, допустив на дистанции один штраф. Второе место с "чистой" стрельбой занял Подкорытов Василий. Бронзу завоевал Тимур Хамитгатин с одним промахом.

Виктор Порфиряну финишировал сразу за тройкой лидеров, опередив Максима Брауна и Альберта Гумарова, которые завершили гонку с одинаковым результатом.

"Гонка прошла отлично, погода шикарная, не задалась стрельба лежа - два штрафа было. А так "ногами" доволен очень, да и результат, в принципе, устраивает. Обидно только то, что все от первого до шестого места стоят в секунде друг от друга. Завтра будет интересная борьба на трассе. А на счет одинакового времени, то я поделил место со своим сокомандником, так что все нормально", - сразу после финиша рассказал Максим Браун.

После мужского финиша прошла женская гонка. Первое место пришлось делить двум фавориткам соревнований - Галине Вишневской и Галине Окольздаевой. Второй, а точней третьей, так как участниц все-таки финишировало трое, стала Анна Кистанова.

Напомним, завтра, 14 февраля пройдет мужская и женская гонки преследования.

В статье: Алматы

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .