Спорт
250121 Мирасти больше не будет играть за клуб "Барыс". Как сообщает корреспон... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Новости хоккея

Тафгай Мирасти ушел из хоккейного "Барыса"

Мирасти больше не будет играть за клуб "Барыс". Как сообщает корреспондент Nur.kz, согласно информации на сайте клуба скандальный канадский хоккеист по обоюдному согласию сторон покинул астанинскую команду.

Тафгай Мирасти ушел из хоккейного "Барыса"

Напомним, ранее канадец выступал за российский клуб "Витязь", а еще раньше был тафгаем в хоккейных командах лиги НХЛ. После "Витязя" Мирасти позвали в "Барыс", причем по слухам, его зарплату оплачивал не сам клуб, а один из преуспевающих болельщиков "Барыса".

Мирасти известен своими ожесточенными хоккейными поединками в качестве "жесткого парня".  В нынешнем сезоне канадец отыграл 10 матчей, в которых заработал 17 минут штрафа, а также 1 очко за результативность (0+1) по системе "гол+пас".

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .