Спорт
250127 Французская полиция обвиняет полузащитника "Рубина" Янна Мвила в связи... Футбол

Футболиста "Рубина" обвинили в связи с несовершеннолетней

Французская полиция обвиняет полузащитника "Рубина" Янна Мвила в связи с несовершеннолетней проституткой, которая была задержана в минувшую пятницу, сообщает sports.ru со ссылкой на Le Monde.

Футболиста "Рубина" обвинили в связи с несовершеннолетней

16-летняя девушка была задержана за кражу в магазине и хранение небольшого количества наркотиков. При обыске в ее квартире также был обнаружен телефон, в котором сохранились личные данные Мвила.

Согласно французским законам, за связь с несовершеннолетней девушкой Мвила может грозить тюремное заключение сроком до 3 лет и штраф в размере 45 тысяч евро.

Отметим, что для тюременого заключения обвинителям нужно доказать, что Мвила знал, что на момент знакомства девушке было меньше 18 лет.

Ранее Мвила был отстранен от участия в матчах сборной Франции за нарушение режима: футболист отправился в ночной клуб перед ответным стыковым матчем Eвро-2013 с Норвегией.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .