250157 Обладатель Кубка Гагарина уступил в Астане "Барысу". По мнению главног... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Новости хоккея

Олег Знахорок: "Мы сыграли плохо"

Обладатель Кубка Гагарина уступил в Астане "Барысу". По мнению главного тренера гостей Олега Знарока, его команда играла плохо. 

Олег Знахорок: "Мы сыграли плохо"

"Хотел бы поздравить с победой соперников, - начал наставник москвичей. - Мы хорошо поработали в перерыве между играми, еще не отошли от нагрузок. Отрабатывали большинство - сегодня не получилось реализовать. Получается, плохо сыграли!"

По его словам, выход на лед 21-летнего голкипера Александра Шарыченкова был запланирован заранее, и никак не связан с выходным для основного вратаря клуба - Александра Еременко.

Знарок отметил, что Шарыченков сыграет и две оставшиеся игры регулярного чемпионата, информирует vesti.kz.

Напомним, "Барыс" на своем льду переиграл обладателя Кубка Гагарина четвертого сезона КХЛ - московское "Динамо". 17 февраля казахстанский клуб примет питерский СКА. 

В статье: Новости Астаны

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .