Спорт
250216 Столичный клуб, который входит в состав Профессионального президентско... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Астанчане продолжают усиленно готовиться к новому сезону

Столичный клуб, который входит в состав Профессионального президентского спортивного клуба "Астана", продолжает подготовку к сезону 2013 года в Турции, сообщает vesti.kz со ссылкой на пресс-службу команды.

Астанчане продолжают усиленно готовиться к новому сезону

Именно на турецкой земле проходит третий учебно-тренировочный сбор команды. Тренировки у астанчан проходят в двухразовом режиме.

В первой половине дня команде был предложен комплекс упражнений на разминку мышц, прыжковые упражнения и, конечно же, работа с мячами.

Закончилось тренировочное занятие двухсторонкой на полполя. По традиции команды были поровну разделены на два состава, условно "синие" и "оранжевые". Победа с минимальным счетом досталась "синим" 4:3.

Автором дубля в составе победителей стал нападающий Филип Ивановски, также по мячу на свой счет записали Улан Конысбаев и Валерий Коробкин.

У "оранжевых" голевыми ударами отметились Игорь Цыгырлаш, Сергей Гридин и Кайрат Нурдаулетов. На второй тренировке дня упор был сделан на работу с мячами, отрабатывались как комбинации, взаимодействие по линиям и удары по воротам, в связи с чем, довольно большой объем работы выпал на голкиперов команды, но подопечные Николая Родионова с достоинством выдержали град ударов по своим воротам.

Прошедшие тренировки по индивидуальной программе провели голкипер Ненад Эрич и полузащитник команды Фокси Кетевоама, у которых небольшие повреждения, также не тренировался Танат Нусербаев, у которого простудное заболевание.

В статье: Новости Астаны

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .