Спорт
250217 Итальянский велогонщик Винченцо Нибали, выступающий за казахстанскую к... Другие виды спорта

Нибали сожалеет о потерянных секундах в третьем этапе гонок

Итальянский велогонщик Винченцо Нибали, выступающий за казахстанскую команду "Астана", прокомментировал свой результат на третьем этапе "Тура Омана".

Нибали сожалеет о потерянных секундах в третьем этапе гонок

"Посмотрим, как гонка будет развиваться дальше, будет видно, станут ли критичными потерянные на третьем этапе секунды или нет. Я хорошо себя чувствовал в ходе всего дня, несмотря на жару, команда здорово помогала мне в на протяжении всего этапа. Заключительные 20 километров мы проехали в очень быстром темпе, я был на хорошей позиции перед финишем. Спринт в гору был очень жестким, эти 10 секунд могут оказаться очень важными в четверг," - приводит слова Нибали vesti.kz, ссылаясь на официальный сайт велокоманды "Астана".

"Заключительные полчаса гонки понеслись на очень высокой скорости, холмистая дорога с коротким, но очень крутым торчком на финише. Нибали был силен, команда сработала отлично, по-настоящему определяющим для генеральной классификации станет четвертый этап," - добавил спортивный директор казахстанской команды "Астана" Горазд Стангели.

Напомним, Нибали завершил третий этапа шестидневной велогонки "Тур Омана" на 11-м месте.

 

В статье: Астана

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .