Спорт
250299 Казахстанский гонщик Арман Смаилов планирует взобраться на подиум по и... Автоспорт

Смаилов завоевал третье место на ралли в Швеции

Казахстанский гонщик Арман Смаилов планирует взобраться на подиум по итогам своего дебютного сезона в чемпионате мира ралли (WRC).

Смаилов завоевал третье место на ралли в Швеции

"В ралли я с 2009 года. Я много тренировался в Англии и Финляндии. Раньше уже выступал в WRC, но в отдельных гонках. В этом же году у меня полноценный дебют", - отметил Смаилов.

В минувшую субботу Смаилов занял третье место в своем классе по итогам ралли Швеции, передает vesti.kz.

"На самом деле я думал, что борьба будет острее. В Швеции был снег и лед, а это условия очень для меня близкие. Был шанс стать вторым, но из-за поломки потерял много времени и остался на третьей позиции. В целом уровень гонщиков говорит о том, что бороться на равных мы способны", - добавил гонщик.

Следующий этап WRC в Мексике Смаилов пропустит (что допускается регламентом) и примет участие уже в ралли Португалии, которое состоится в середине апреля. Всего же в календаре чемпионата 13 отрезков.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .