Спорт
250300 Полиция ЮАР предъявила паралимпийскому чемпиону легкоатлету-ампутанту ... Другие виды спорта

Писториуса подозревают в убийстве южноафриканской фотомодели

Полиция ЮАР предъявила паралимпийскому чемпиону легкоатлету-ампутанту Оскару Писториусу обвинение в убийстве девушки, сообщает vesti.kz со ссылкой на AFP.

 Писториуса подозревают в убийстве южноафриканской фотомодели

Инцидент произошел утром 14 февраля в доме спортсмена в Претории. По информации СМИ, подруга Писториуса - южноафриканская модель Рева Стенкамп - собиралась сделать ему сюрприз на День святого Валентина. Легкоатлет, приняв ее за грабителя, произвел несколько выстрелов. Девушка получила ранения в область головы, рук и груди и скончалась на месте.

Однако в правоохранительных органах не подтвердили информацию о том, что Писториус застрелил свою подругу, так как принял ее за грабителя. Представитель полиции Дениз Бойкс отметила, что эта версия "исходила не от них", добавив, что "в доме обвиняемого ранее возникали ссоры".

Также она заявила, что полиция не намерена выпускать Писториуса под залог. Между тем, местная пресса сообщает, что Писториус был замечен выходящим из отделения полиции и сел в машину, которая уехала в неизвестном направлении.

Позже журналисты увидели, как из здания полиции вышел адвокат Писториуса Кенни Олдваге.  

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .