Спорт
250390 Аналитик телеканала Showtime Эл Бернстайн высказал свое мнение относит... Бокс и борьба

Эл Бернстайн: "Бой Головкина с Ишидой - дурацкий бой"

Аналитик телеканала Showtime Эл Бернстайн высказал свое мнение относительно поединка, в котором чемпион WBA в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин встретится с японцем Нобухиро Ишидой, передает allboxing.ru.

Эл Бернстайн: "Бой Головкина с Ишидой - дурацкий бой"

Эл Бернстайн в очередном выпуске видеоблога рассказал о Головкине, который недавно одержал победу над Габриэлем Росадо.

- Победа была впечатляющей, он вновь продемонстрировал свою мощь. Но опять показал по ходу боя, что у него есть некоторые огрехи в обороне, - говорит аналитик. - Ему 30 лет, он бывший олимпиец. Он хороший боец, но является ли он вторым номером в среднем весе? А первым в среднем весе является Серхио Мартинес, и он пока никуда не делся. Головкин будет драться в марте. Говорят, что он будет драться с Нобухиро Ишидой, который является очень хорошим бойцом из Японии, но ему уже за 30, и он проиграл Полу Вильямсу, и он все-таки боксер из первого среднего веса. Он вышел в свет, победив Джеймса Киркленда. Бой, в котором Киркленд был нокаутирован, но мы знаем, что у него есть проблем с тем, чтобы держать удары.

- Хочу заявить официально — это дурацкий бой. Я повторю это. Это дурацкий бой, - продолжает рассуждать Бернстайн. - Причина, по которой он дурацкий — мы пока еще не видели Геннадия Головкина против действительно топового боксера из среднего веса. В конце концов у него закончатся бойцы в первом среднем весе, с которыми можно драться, и он захочет драться в против средневесов. Я думаю, что Головкину нужно еще зарекомендовать себя. Я знаю, что многие люди думают о нем так, как я уже сказал — как о бойце, который уже суперзвезда. Нет, он не суперзвезда. Даже несмотря на то, что ему 30 лет, он потенциальная суперзвезда. Он потенциальная звезда. Он должен показать нам, что его проблемы в обороне не причинят ему вред против топовых средневесов. Средний вес не такой уж и наполненный.

- Сейчас он не в лучшем состоянии. Но вот что я вам скажу, я хотел бы увидеть его против кого-то, кто на находится на уровне того же Хулио Сезара Чавеса-младшего. И пусть он выступил не самым ярким образом. Но он продемонстрировал мощь в среднем весе, поскольку, по сути, он боксер второго среднего веса. Дмитрий Пирог — хорошая идея для Головкина, чтобы с ним сразиться. Я вижу несколько средневесов, против которых интересно было бы посмотреть на него. И никто из этого списка не носит фамилию Ишида. Я думаю, что этот бой пустая трата. Я думаю, что он никак не продвинет Головкина. Победа над Ишидой не будет иметь для него большого значения. Я знаю, что, возможно, я в меньшинстве, предполагая, что Головкину нужно еще кое-что доказать, но я думаю, что есть те, кто согласятся со мной. Ничего не имею против этого молодого человека. Я считаю, что он мощный и зрелищный боец. Но думаю, что перед тем как мы решим, что он следующий особенный боец среднего веса, как насчет этого — бой против по-настоящему хорошего средневеса из топ-10.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 2

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .