Спорт
250398 Казахстанская команда "Астана" огласила ориентировочный состав на ралл... Автоспорт

"Астана" почти определилась со своим составом перед ралли "Silk Way"

Казахстанская команда "Астана" огласила ориентировочный состав на ралли-рейд "Шелковый путь", который 6 июля стартует на Красной площади в Москве, передает корреспондент Vesti.kz со ссылкой на пресс-службу команды.

"Астана" почти определилась со своим составом перед ралли "Silk Way"

Отметим, что на этой гонке Казахстан будет представлен в четырех внедорожниках и одном грузовике. Пока неизвестны только два штурмана для экипажей Дениса Березовского и Жаната Жалимбетова.

Два других внедорожника "Астаны" поедут в тех же составах, что и на "Дакар-2013" - Айдын Рахимбаев - Габдулла Ашимов и Бауыржан Исабаев - Дмитрий Югай.

Что касается грузовика "Астаны", то это будет новая машина от голландского производителя DAF, которой будет управлять лидер казахстанской команды Артур Ардавичус, а помогут ему штурман Алексей Никижев и чешский механик Томашек.

Старт "Шелковому пути"-2013 будет дан 6 июля в Москве. С 7 по 13 июля состоятся семь этапов, длина скоростных участков в общей сложности составит около 3000 километров.

В статье: Астана

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .