Спорт
250402 Казахстанский боксер чемпион мира по версиям PABA и WBC ASIA PACIFI Ви... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Бокс и борьба

Казахстанец Демьяненко набирается сил накануне серии боев

Казахстанский боксер чемпион мира по версиям PABA и WBC ASIA PACIFI Виталий Демьяненко заявил, что пока не строит планов на ближайшее будущее в связи с физическим переутомлением, передает корреспондент Vesti.kz.

Казахстанец Демьяненко набирается сил накануне серии боев

"В конце прошлого года у меня было три тяжелых боя за один месяц. Мне приходилось в кратчайшие сроки сгонять вес. Теперь же, чтобы не испытывать в дальнейшем проблем с организмом, я беру паузу - восстанавливаюсь. То есть продолжаю поддерживать форму - бегаю по утрам, но не перегружаюсь", - сказал казахстанец.

При этом Демьяненко поспешил заверить болельщиков, что желания биться у него не убавилось:

"Предложений много, переговоры идут. Скоро снова будем драться".

Напомним, в начале декабря прошлого года Демьяненко выходил на ринг в Жанаозене на боксерском турнире в честь дня Первого Президента и 20-летия со дня образования Казахстанской Федерации профессионального бокса. Тогда он одержал уверенную победу над сильнейшим боксером Африки - Принцем Доку-младшим.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .