Спорт
250456 Расписание игр молодежных команд "Трактора" и "Металлурга" будет сдвин... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Новости хоккея

В клубе "Трактор" опровергли информацию об отмене матчей МХЛ из-за падения метеоритов

Расписание игр молодежных команд "Трактора" и "Металлурга" будет сдвинуто всего лишь на один день.

В клубе "Трактор" опровергли информацию об отмене матчей МХЛ из-за падения метеоритов

Руководство хоккейного клуба из Челябинска было вынуждено из-за повреждений метеоритами арены "Трактор" отменить матчи регулярного чемпионата МХЛ, запланированные на 15 и 16 февраля.

Однако, как сообщили "Известиям" в МХЛ, полностью отменять уральское дерби "Белые Медведи" – "Стальные Лисы" лига не стала.

— Посовещавшись с руководством хоккейного клуба, мы решили перенести матчи на один день и провести на льду Дворца спорта "Мечел", который также находится в Челябинске, — рассказал "Известиям" директор по проведению соревнований МХЛ Игорь Ромашин. — Таким образом, уральские команды сыграют 16 и 17 февраля, а оба матча начнутся в 13.30 по местному времени. Говорят, что еще один метеорит упадет, но мы надеемся, что он пролетит мимо стадиона.

Напомним, что МЧС рекомендовало всем сотрудникам и персоналу арены "Трактор" покинуть здание во избежание несчастных случаев. Обломки метеорита повредили одну из стен стадиона, и спасатели опасаются ее разрушения.

— Специалисты еще должны тщательно осмотреть повреждения стены на арене "Трактор" и сделать заключение, опасна образовавшаяся из-за стихии трещина или нет и будет ли она увеличиваться, — отметил Игорь Ромашин.

Как сообщает клуб, стадион начнет работать в штатном режиме с понедельника, 18 февраля.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .