Спорт
250514 "Кайрат" поставил точку в эпопее с переходом в состав алматинцев защит... Футбол

Кислицын перешел в стан футбольного "Кайрата"

"Кайрат" поставил точку в эпопее с переходом в состав алматинцев защитника сборной Казахстана Александра Кислицына, сообщается на официальном сайте клуба. 

Кислицын перешел в стан футбольного "Кайрата"

"ФК "Кайрат" подписал еще одного футболиста. Им стал Александр Кислицын. Контракт рассчитан на три года. А днем ранее представители нашего клуба подписали трансферный договор с костанайским "Тоболом", в котором в последние годы выступал спортсмен", - говорится в сообщении клуба.

Напомним, ранее на официальном сайте "Тобола" появилась информация со ссылкой на директора клуба Талгата Баймуратова о том, что Кислицын перешел в "Кайрат" за 100 тысяч долларов.

Позже ее опроверг генеральный директор "Кайрата" Малик Кушалиев. Теперь же болельщики алматинского клуба могут быть уверены - в следующем сезоне Кислицын, который до "Тобола" выступал за "Шахтер", точно будет выходить на поле в футболке "Кайрата", пишет vesti.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .