Спорт
250540 По итогам трехдневного опроса читателей сайта Nur.kz, мы решили погово... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Новости хоккея

Владимир Крикунов: "Ответственность вся на мне, мне отвечать за это"

По итогам трехдневного опроса читателей сайта Nur.kz, мы решили поговорить с главным тренером сборной Казахстана по хоккею с шайбой Владимиром Крикуновым.

 Владимир Крикунов: "Ответственность вся на мне, мне отвечать за это"

Напомним, большинство читателей обвинили в провальном выступлении нашей сборной на Олимпийском лицензионном турнире всю команду. Соответственно к главному наставнику возникло несколько вопросов. 

- Довольны ли Вы в целом, выступлением сборной Казахстана на Олимпийском турнире?

- Я доволен, как играли ребята. В принципе они старались. Единственное, я не доволен результатом. В целом, мы сделали все, что в наших силах. К сожалению, судей победить не смогли.

- Согласны ли вы, что основной груз ответственности за проигрыш сборной Казахстана в матче с латышами лежит именно на вас?

- На мне ответственность за общий результат, а в матче с латышами не я на льду был, а Кевин Даллмэн. Так что к нему вопросы.

- Почему вы выставили в начале игры в качестве вратаря именно Колесника, а не Еремеева?

- Потому что Колесник до этого матча две игры сыграл у нас очень хорошо.

- Что вы сказали Даллмэну о его ошибке в конце матча, из-за которой Казахстан пропустил третью шайбу?

- Вообще ничего не сказал. Сказал лишь, что спорт есть спорт. Так что будем играть дальше. Добиваться лучшего результата.

- Какие планы на чемпионат мира? Что скажете о готовности сборной выступить на "мире"?

- На олимпийском турнире мы показали хороший результат. Из тех команд, которые попали на Олимпиаду, мы ничуть не хуже них. Той же Латвии наша сборная особо не уступает. Тех же австрийцев мы обыграли со счетом 4:1. Я думаю, что будь возможно другая группа – мы бы вышли.

- После ухода Мирасти из "Барыса", планируете взять в столичный клуб другого тафгая?

- Мы никого уже не можем взять. Поэтому мы и Мирасти отпусили, потому что он не мог попасть в заявку. Потому что у нас уже лимит исчерпан.

- И считаете ли вы, что Мирасти не умеет играть в хоккей?

- Ну, в принципе, да. Он боец, но не игрок.

- Как прокомментируете тот факт, что 33% (это большинство) читателей сайта Nur.kz считает, что вся сборная виновата в неудачном выступлении в Олимпийском турнире?

- Ну, я думаю, как вся сборная…. Ответственность вся на мне, отвечать мне за это.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 2

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .