Спорт
250578 Казахстанский боец ММА Ермек Тлауов, один из лидеров бойцовского клуба... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Бокс и борьба

Впервые на турнире "Битва под Москвой 10" выступит казахстанец

Казахстанский боец ММА Ермек Тлауов, один из лидеров бойцовского клуба "Алаш Прайд", готовится к бою в рамках престижного российского турнира "Битва под Москвой 10", сообщает tengrinews.kz со ссылкой на портал Sports.kz. 

Впервые на турнире "Битва под Москвой 10" выступит казахстанец

В своем интервью в преддверие предстоящего боя Тлауов рассказал интернет-порталу о том, что подготовка к предстоящему бою проходит поэтапно. В прошлом месяце бойцы работали над физической силой и выносливостью, бегали кроссы. Сейчас, в основном, занимаются техникой, отрабатывают удары, различные приемы, броски.

"Это престижный турнир. Насколько мне известно, пока бойцы из Казахстана в нем не участвовали. Я первый спортсмен из нашей страны, кто там будет выступать. На турнир приезжают сильные файтеры из таких стран, как Америка, Голландия и так далее. Российская публика пока не знает казахстанских бойцов. Своим выступлением на турнире хочу показать, что и наши земляки тоже умеют неплохо драться", - сказал спортсмен.

О своем сопернике, армянском бойце Сергее Минасяне, Тлауов читал в Интернете и просматривал его бои.

"Он выиграл чемпионат Мира среди любителей по панкратиону. Данный боец хорошо показал себя и зарекомендовал на ринге. Соперник физически сильный, отлично работает в стойке, ударная техника у него хорошо развита. (...) Соперник - "ударник", считаю, что с борьбой у меня получше. Постараюсь поймать его на удушающий или болевой", - заявил боец.

Отметим, что Тлауов является первым казахстанским спортсменом, который примет участие в данных соревнованиях. Поединок с участием Ермека Тлауова можно будет увидеть 23 февраля на телеканале "Россия 2" в 21:45 по времени Астаны.  

В статье: Новости Астаны

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 3

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .