Спорт
250612 Казахстанский "Барыс" одержал волевую победу над питерским СКА в рамка... Новости хоккея

Питерский "СКА" уступил "Барысу" со счетом 4:5

Казахстанский "Барыс" одержал волевую победу над питерским СКА в рамках регулярного сезона Континентальной хоккейной лиги, передает корреспондент Vesti.kz.

 Питерский "СКА" уступил "Барысу" со счетом 4:5

Матч для хоккеистов "Барыса" начался откровенно неудачно. Уже к четвертой минуте счет был 2:0 в пользу СКА. Шайбы в составе питерцев забросили Тони Мортенссон и Александр Осипов.

Стоит отметить, что в первом случае ассистировал партнеру защитник сборной Казахстана Кевин Даллмэн. Во втором периоде подопечные Владимира Крикунова сумели перехватить инициативу и забросили три подряд шайбы в течение десяти минут. Их авторы: Дастин Бойд, Найджел Доус и Константин Пушкарев.

Впрочем, до перерыва счет снова стал равным. За три минуты до перерыва Патрик Торесен поразил ворота Виталия Еремеева. В начале заключительной двадцатиминутки Дмитрий Уппер вновь вывел "Барыс" вперед. На 54-й минуте Максим Спиридонов с передачи Михаил Рахманов увеличил отрыв, но через минуту Мортенссон вернул в матч интригу.

Впрочем, несмотря на тяжелейшие последние минуты, казахстанцы победу отстояли - 5:4.

Континентальная хоккейная лига. Регулярный чемпионат: "Барыс" (Астана) - СКА (Санкт-Петербург) - 5:4.

В статье: Астана

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .