Спорт
250643 Защитник сборной Казахстана по хоккею и питерского СКА Кевин Даллмэн п... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Новости хоккея

"Барыс" вырвал победу из рук питерцев

Защитник сборной Казахстана по хоккею и питерского СКА Кевин Даллмэн получил травму в матче против "Барыса", сообщает vesti.kz со ссылкой на официальный сайт казахстанского клуба.

"Барыс" вырвал победу из рук питерцев

Об этом на послематчевой пресс-конференции сообщил главный тренер СКА Юкка Ялонен:

"Он получил травму во втором периоде, но, к сожалению, мы пока не знаем, насколько это серьезно". Что касается самой встречи, наставник СКА отметил низкую реализацию моментов у своих подопечных.

"Поздравляю "Барыс" с победой! Мы начали хорошо, забили два гола быстрых, но мне показалось, что потом не так хорошо сыграли в этом периоде. Во втором периоде играли намного лучше, было много опасных моментов у нас, но мы их не реализовали, у "Барыса" же наоборот, было 3-4 момента, и они забили три гола. Игра опять началась сначала, можно сказать. Сегодня хорошо сыграли в атаке и, наверное, могли забить еще 2-3 гола, но не сумели. Что касается обороны, то там мы не так хорошо сыграли и будем в дальнейшем над этим работать", - заявил Ялонен.

Его коллега из "Барыса" - Владимир Крикунов, в свою очередь похвалил защитников своей команды:

"Сегодня на собрании перед игрой я сказал ребятам, что соперник - очень сильная команда, и попросил их сыграть так, как они будут играть в плей-офф. К сожалению, начало мы провалили, пропустили два этих гола, на самом деле очень быстрых, один за другим.

Тем не менее, собрались, ведь нам не впервой отыгрываться в такой ситуации. Мы продолжали играть, игра пошла, немного освоились, хоть противник мощный и быстрый. Использовали те моменты, которые были у нас и добились результата.

Конечно, тяжело в конце было втроем против шестерых играть почти две минуты, но когда грамотно обороняешься даже втроем, страшного ничего нет". На вопрос журналистов, вернется ли голкипер "Барыса" Теему Лассила к плей-офф, Крикунов отметил, что вратарь по состоянию здоровья выпал из строя на четыре месяца.

Напомним, заключительная встреча "Барыса" в регулярном сезоне КХЛ завершилась со счетом 5:4.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 4

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .