Спорт
250655 Член Бюро ФИЛА Даулет Турлыханов сделал предложение включить в Зал сла... Бокс и борьба

Имя Шамиля Серикова внесут в Зал Славы FILA

Член Бюро ФИЛА Даулет Турлыханов сделал предложение включить в Зал славы ФИЛА Олимпийского чемпиона из Казахстана Шамиля Серикова.

Имя Шамиля Серикова внесут в Зал Славы FILA

Как сообщается на сайте Федерации борьбы Казахстана, остальные члены Бюро поддержали это предложение и в скором времени имя именитого палуана появится во всемирном Зале славы борьбы. 

Напомним, в Пхукете (Тайланд) завершилось внеочередное заседание Бюро ФИЛА. Основным вопросом на собрании было сохранение борьбы в программе Олимпийских Игр. Большинство членов Бюро международной федерации высказались против сохранения на посту ФИЛА Рафаэля Мартинетти.

По итогам голосования Г-н Мартинетти был отправлен в отставку. Но он останется членом бюро до конца своего срока в 2014 году. Бюро ФИЛА назначили Ненада Лаловича из Сербии в качестве исполняющего обязанности Президента.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .