Спорт
250661 Чрезвычайное происшествие случилось на тренировочном занятии "Динамо-2... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Футболисты киевского "Динамо" подрались прямо на глазах журналистов

Чрезвычайное происшествие случилось на тренировочном занятии "Динамо-2" в манеже на базе бело-голубых в Конча-Заспе, пишет championat.com.

Футболисты киевского "Динамо" подрались прямо на глазах журналистов

Сразу после финального свистка "двусторонки" стали бурно выяснять отношения форварды команды Дмитрий Коркишко и Франк Темиле. Да так активно, что находившемуся рядом Александру Алиеву и другим игрокам пришлось буквально за ноги растаскивать дерущихся. Всю эту сцену запечатлела присутствовавшая на тренировке съёмочная бригада телеканала "Футбол".Отметим, что наставник второй динамовской команды Андрей Гусин отреагировал на происшествие внешне спокойно, но "воспитательную работу", конечно же, провёл.

"Мы знали, что наше занятие приедет снимать телевидение. А поскольку канал Футбол нечасто нас балует своим вниманием, договорились с ребятами создать инцидент, чтобы журналистам было, что сказать (улыбается). Пришлось придумать драку. С нашей стороны все было под контролем, так что, все, что мы задумали, удалось сделать" -  цитирует Андрея Гусина Комсомольская правда в Украине.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .