Спорт
250744 Астанинский "Барыс" и "Трактор" сыграют стартовый матч первого этапа п... Новости хоккея

Астанчане и челябинцы разыграют первый матч КХЛ в спорткомплексе, поврежденном упавшим метеоритом

Астанинский "Барыс" и "Трактор" сыграют стартовый матч первого этапа плей-офф Континентальной хоккейной лиги в Челябинске, сообщает корреспондент Vesti.kz.

 Астанчане и челябинцы разыграют первый матч КХЛ в спорткомплексе, поврежденном упавшим метеоритом

Ранее сообщалось, что домашняя арена челябинского "Трактора" получила повреждения вызванные падением метеорита, но губернатор Михаил Юревич сообщил о том, что ледовый дворец сможет принять матчи Кубка Гагарина с участием челябинского клуба.

"Хоккейный дворец "Трактор" полностью в рабочем состоянии, за исключением помещений, где необходим небольшой ремонт. Думаю, в течение недели эти недостатки будут устранены. Так что хоккейные матчи плей-офф будут проходить в ледовом дворце "Трактор", - приводит слова Юревича агентство "Р-Спорт".

Напомним, первый матч "Трактора" и казахстанской команды состоится 21 февраля, а на следующей день пройдет вторая игра серии. Третья, и если понадобиться четвертая игра, пройдет в Астане.  

В статье: Астана

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .