Спорт
250746 Матч клубов Американской хоккейной лиги (АХЛ) "Спрингфилд Фолконс" и "... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Новости хоккея

Хохккеный матч в США прервали из-за припадка игрока

Матч клубов Американской хоккейной лиги (АХЛ) "Спрингфилд Фолконс" и "Адирондак Фантомс", состоявшийся 17 февраля, был прекращен во втором периоде из-за припадка у хоккеиста "Спрингфилда" Уэйда Маклеода.

 Хохккеный матч в США прервали из-за припадка игрока

26-летний игрок упал в конвульсиях после силового приема со стороны хоккеиста "Адирондака" Брэндона Мэннинга. Об этом сообщает Lenta.ru, ссылаясь на Associated Press.

Мэннинг выполнил силовой прием возле заградительного стекла. Примерно через полминуты Маклеод, подкатившийся к скамейке запасных, упал на лед. С арены хоккеиста унесли медики, после чего Маклеод был госпитализирован в больницу Спрингфилда. После этого инцидента игроки и тренеры обеих команд единогласно решили перенести игру.

Новая дата матча пока не назначена. Матч прервался при счете 2:1 в пользу "Адирондака". Эта команда, набравшая 43 очка в 48 матчах, занимает последнее (15-е) место в Восточной конференции АХЛ. "Спрингфилд" лидирует в Восточной конференции. На его счету 65 очков в 48 встречах.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .