250774 На сборе в Турции "Астана" провела контрольную встречу с кишиневской к... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Футболисты "Астаны" обыграли кишиневский клуб

На сборе в Турции "Астана" провела контрольную встречу с кишиневской командой "Академия УТМ", сообщается на официальном сайте столичного клуба.

Футболисты "Астаны" обыграли кишиневский клуб

Матч завершился со счетом 3:1 в пользу "Астаны", пишет vesti.kz. Столичные футболисты начали игру довольно-таки резво, создав в первой половине первого тайма несколько опасных моментов. Сначала Игорь Цыгырлаш с линии штрафной опасно пробил, но не попал в ворота, а затем Зелао после подачи углового, наносил удар головой, но молдаван выручил вратарь.

Как гласит футбольная истина, не забиваешь ты - забивают тебе. Последовала подача со штрафного и экс-игрок кызылординского "Кайсара" Адриан Кашкавал головой переправил мяч в ворота Ненада Эрича - 0:1. Подопечные Мирослава Беранека после пропущенного гола с удвоенной силой пошли вперед и восстановили равновесие.

Фокси Кетевоама вывел один на один с вратарем Филипа Ивановски, и македонец уверенно реализовал свой момент - 1:1.

Второй тайм начался с атак молдаван, но астанчанам удалось отодвинуть игру от своих ворот и вдобавок забить вторично. Филип Ивановски с линии штрафной площади послал мяч точно под перекладину - 2:1. Но на этом результативные атаки казахстанских футболистов не закончились. Уже в дополнительное время мяч в третий раз оказался в воротах "Академии". Валерий Коробкин длинной передачей вывел к воротам Исламбека Куата, но защитник молдаван сыграв на опережение, срезал мяч в свои ворота - 3:1.

"Астана" провела этот матч в следующем составе: Эрич, Бейсебеков, Зелао, Дмитренко, Горячий, Нурдаулетов, Коробкин, Цыгырлаш (Шахметов), Конысбаев (Кояшевич), Кетевоама, Ивановски (Куат).

В статье: Новости Астаны

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .