Спорт
250798 Экс-защитник "Анжи", а ныне игрок "КПР" Кристофер Самба поведал о том,... Футбол

Самба "бежал" из махачкалинского футбольного клуба в Англию

Экс-защитник "Анжи", а ныне игрок "КПР" Кристофер Самба поведал о том, как он покинул российский клуб и вернулся на Туманный Альбион, передает sovsport.ru.

Самба "бежал" из махачкалинского футбольного клуба в Англию

"Совершал ли я побег? Ну зачем мне сбегать? Я принял для себя решение – вернуться в Англию, если представится возможность. Там я буду ближе к своей семье, а семья – главное в жизни. В "Анжи" собраны прекрасные люди. Я замечательно провел время в клубе. В футбольном плане мне нравилось все. Вне поля приходилось сложнее. Я все время находился вдали от любимых людей. Мне становилось все тяжелее и тяжелее. Повторюсь, "Анжи" – фантастический клуб. И если б мы могли вернуть время назад к тому моменту, когда я подписывал контракт, то снова сделал бы это. Я поговорил со многими, в том числе и с Хиддинком. Он высказал свою точку зрения на поступающие предложения, я – свою. Мне отказали в трансфере и запретили уезжать. Но я уже принял решение и не мог от него отказаться. Причины решения уже объяснил", - рассказал Самба.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .