Спорт
250930 Находящийся на сборах вместе с "Астаной" Игорь Цыгырлаш подписал контр... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Молдавский полузащитник приглянулся Мирославу Беранеку

Находящийся на сборах вместе с "Астаной" Игорь Цыгырлаш подписал контракт с клубом.

Молдавский полузащитник приглянулся Мирославу Беранеку

Креативный полузащитник из Молдовы хорошо проявил себя на просмотре, забив три мяча в контрольных играх. Его игра, отношение к тренировочному процессу и человеческие качества понравились Мирославу Беранеку. И по его рекомендации президент "Астаны" Азамат Айтхожин подписал контракт с Цыгырлашем, передает vesti.kz.

Очередной новичок столичной команды, которая входит в состав президентского профессионального спортивного клуба "Астана", должен добавить игре, обладателей Кубка Казахстана, яркости в атакующих действиях. Он способен сыграть на обоих флангах полузащиты, а также в нападении.

Игорь играл в таких командах как "Шериф-2", "Шахтер-2" (Донецк), "Харьков", "Зимбру", "Вентспилс", "Металлург" (Запорожье), "Черноморец" (Одесса), а последним его клубом был белорусский "Гомель". В коллекции его наград числятся две золотые медали чемпиона Латвии. В 2007 году с "Вентспилсом" Цыгырлаш выигрывал Кубок Латвии.

С "Зимбру" он выигрывал Кубок своей страны и стал серебряным призером Молдовы. Богатый международный опыт Игоря пригодится, "Астане" дебютировать в Лиге Европы.

20 игр и один забитый мяч Цыгырлаш провел за сборную Молдовы. Немало матчей провел новичок "Астаны" в еврокубках в составе "Вентспилса".

В квалификационных матчах Лиги чемпионов на его счету 13 матчей и два забитых мяча.

А в сезоне 2009/10 он с командой пробился в групповой этап Лиги Европы, где сыграл в шести матчах и отметился результативной передачей.

В статье: Новости Астаны

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .