Спорт
250964 После крупного поражения (1:6) иранским атлетам на Кубке мира в Тегера... Бокс и борьба

Казахстанцы поборются за седьмое место на Кубке мира

После крупного поражения (1:6) иранским атлетам на Кубке мира в Тегеране по греко-римской борьбе сборную Казахстана продолжила преследовать череда неудач на этом международном турнире, передает корреспондент Nur.kz.

Казахстанцы поборются за седьмое место на Кубке мира

Напомним, первый раунд казахстанцы начали не плохо – обыграли венгров со счетом 4:3. Хотя надо признать, что уже тогда чувствовалось нервозная обстановка. Можно сказать, победу выжали всеми имевшимися силами.

Зато хозяева ковра со счетом 6:1 остудили головы наших палуанов. И вот, казалось бы у наших атлетов имелась еще возможность занять утешительное место в этом турнире, но… далее следует поражение от Турции с таким же красноречивым счетом 6:1. После чего в пятом раунде Казахстан вновь уступил, но теперь уже азербайджанским пехлеванам.

Сегодня казахстанцам предстоит бороться со сборной Южной Кореи за 7 место. Финалистами Кубка стали сборные России и Ирана.

Следите за последними новостями с Кубка мира по греко-римской борьбе на сайте Nur.kz.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .