Спорт
251020 Третий тур мужского чемпионата страны по волейболу Высшей лиги "А" про... Другие виды спорта

"Динамо-Казыгурт" и "Ушкын-КазНАУ" сразятся за лидерство в 3-м туре Высшей лиги

Третий тур мужского чемпионата страны по волейболу Высшей лиги "А" пройдет в Петропавловске, в Актау стартует лига "Б", сообщает vesti.kz со ссылкой на сайт федерации.

"Динамо-Казыгурт" и "Ушкын-КазНАУ" сразятся за лидерство в 3-м туре Высшей лиги

У действующего чемпиона лиги "А" - "Динамо-Казыгурт", также как и у алматинского "Ушкын-КазНАУ" в общем зачете по 38 очков, но у шымкентцев на одну выигранную партию больше. Чья очередь победить на сей раз в столице северного Казахстана, даст ответ второй игровой день третьего тура.

На третьем месте расположился второй клуб "Шыгыс-СвинецСтроя". Что касается второго квартета команд, то каждый из них вправе рассчитывать на итоговое попадание в пятерку. Первый "Шыгыс-СвинецСтрой" не примет участия в третьем туре лиги "Б".

Устькаменогорцам будут засчитаны семь технических поражений со счетом - 0:3 (0-25, 0-25, 0-25). Кроме того, аутсайдер лиги согласно регламента заплатит штраф. Что касается турнирного положения, то и в дивизионе "Б" команды условно разделились на два квартета. В первом, за место в класс "А", ведут - "Тараз-ТарГУ" и все три представителя Западного Казахстана - фарм клубы "Атырау", "ТНК Казхром" и "Мунайшы".

Удачно сыграв в декабре, "ТНК Казхром-2" и "Мунайшы" существенно оторвались от второго квартета команд, и сами вплотную приблизились к соседям из Атырау. Напомним, третий тур продлится до 27-го февраля.

Высшая лига "А" сезона-2012/13:

1-й тур (23-29 ноября 2012. Алматы) - победитель "Ушкын-КазНАУ" 2-й тур (19-26 декабря 2012. Темиртау) - победитель "Динамо-Казыгурт"

Высшая лига "Б" (мужчины) сезона-2012/13:

1-й тур (23-29 ноября 2012. Тараз) - победитель ВК "Атырау-2" 2-й тур (19-26 декабря 2012. Тараз) - победитель "Тараз-ТарГУ".

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .