Спорт
251024 Казахстанская гимнастка Анна Алябьева осталась недовольна судейством н... Другие виды спорта

Алябьева осталась недовольной судейством на чемпионате Казахстана по художественной гимнастике

Казахстанская гимнастка Анна Алябьева осталась недовольна судейством на чемпионате Казахстана, который накануне завершился в Алматы, передает корреспондент Vesti.kz.

Алябьева осталась недовольной судейством на чемпионате Казахстана по художественной гимнастике

"Были определенные проблемы с организацией работы судей. Потом в финалах, непонятно почему, сняли двух наших судей из Астаны", - отметила Алябьева.

При этом она осталась довольна новым залом в Алматы, посетовав только на низкие потолки:

"Девочкам приходилось подстраиваться, но в целом зал неплохой".

Итоги соревнований, нынешний пресс-секретарь Федерации художественной гимнастики Астаны, пообещала озвучить позднее. Что касается уровня, который продемонстрировали казахстанки на этом турнире, Алябьева отметила следующее:

"Это первые подобные соревнования в нынешнем сезоне. Девочки еще не набрали форму. У многих гимнасток очень интересные программы, но им необходимо проделать очень большой объем работы".

Напомним, из-за различных травм Алябьева приняла решение пропустить нынешний сезон. Работу в федерации спортсменка совмещает с легкими тренировками, а также пробует себя в роли тренера:

"Это очень нервная работа. В очередной раз убеждаюсь, что нашим наставникам впору ставить памятники. В будущем, после завершения карьеры не уверена, что захочу этим заниматься. Приходить и тренировать иногда для своего удовольствия - это можно, а профессионально - скорее нет. Лучше отдаваться полностью семье".

В статье: Астана Алматы

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .