Спорт
251042 Пользователь с ником Трактор Бэнг ведет популярный хоккейный блог с на... Новости хоккея

Блогер продолжает обвинять Крикунова в участии в договорном матче

Пользователь с ником Трактор Бэнг ведет популярный хоккейный блог с названием "Пафос. Эпик. Трейлерность", пишет sovsport.ru.

Блогер продолжает обвинять Крикунова в участии в договорном матче

16 февраля там появилась заметка "Первая команда КХЛ, попавшая в плей-офф из-за договорняка".

Не будем цитировать ее полностью, в ней 13 163 знака. Только суть.

– Я глубоко убежден, что тренер "Барыса" Крикунов договорился с руководством своего бывшего клуба "Нефтехимик" помочь им попасть в плей-офф и убрать на один матч всех своих лидеров.

– Я глубоко убежден, что судьи Анатолий Захаров и Александр Черенков знали обо всем происходящем и постарались обеспечить "Нефтехимику" нужный результат.

– Я точно знаю, что большинство фанов "Барыса" также считают матч договорным и слитым по инициативе Крикунова.

– Я глубоко убежден, что большинство игроков "Барыса" понятия не имели о том, что им надо этот матч слить – иначе бы сопротивлялись расправе куда меньше.

– Я глубоко убежден, что руководство "Барыса" постфактум оказалось в курсе того, что сделал Крикунов, но решило не увольнять его перед плей-офф, а может быть, и дальше.

– Я глубоко убежден, что хоккейный клуб "Нефтехимик" и хоккейный тренер Крикунов – это худшее, что есть в КХЛ, и их безнаказанность ставит под удар все новоуровневое направление лиги и все то, чего за пять лет достигла КХЛ. …

Пост в блоге собрал 329 комментариев, 26 раз был процитирован в Фейсбуке, 32 раза – ВКонтакте, 72 раза – в твиттере. То есть резонанс получился нехилым.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .