Спорт
251083 Хоккейный клуб "Барыс" продолжает подготовку к матчам первого раунда К... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Новости хоккея

Хоккеист Спиридонов с нетерпением хочет одеть форму сборной Казахстана

Хоккейный клуб "Барыс" продолжает подготовку к матчам первого раунда Кубка Гагарина с челябинским "Трактором".

Хоккеист Спиридонов с нетерпением хочет одеть форму сборной Казахстана

Готовится к матчам и один из самых опытных игроков команды Максим Спиридонов, который отметил, что он и его одноклубники намерены дать бой третьей команде "Востока", сообщает корреспондент Vesti.kz.

- Обстановка хорошая. Особенно, после двух домашних побед, - сказал игрок. - Были в играх сложные ситуации, но сумели переломить ход встречи с сильными оппонентами в свою пользу. Это позитивный фактор, настрой в команде боевой. В Челябинск едим с уверенностью. Сам тоже готов к матчам. Хочу только одного - выигрывать!

- Максим, знаю, что вы очень хотели поехать в Ригу в составе национальной сборной Казахстана, но не разрешили. В тоже время, Владимир Васильевич отметил, что рассчитывает на вас в следующих турнирах...

- Насколько я знаю, будут подавать документы с спортивный суд или что-то такое. Не знаю, если успеют по документам решить, сделать все в срок, перед апрельским турниром. Это вопрос. Если не успеют, то в следующем сезоне точно выйду на лед в форме сборной Казахстана. Будем надеется, что в ближайшее время ситуация прояснится.

По словам игрока, у него действующий контракт с "Барысом", сроки которого завершаются только в следующем году. Напомним, на счету 34-летнего флангового форварда в этом сезоне 38 поединков за столичную команду, где он набрал 18 очков (9 голов + 9 передач).

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .