Спорт
251130 Футболисты "Актобе" оказались сильнее румынского клуба "Фарул" в очере... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

"Актобе" забил в ворота румын три гола в товарищеском матче

Футболисты "Актобе" оказались сильнее румынского клуба "Фарул" в очередном матче в рамках учебно-тренировочного сбора в Турции, сообщается на официальной странице болельщиков казахстанской команды "ВКонтакте".

"Актобе" забил в ворота румын три гола в товарищеском матче

Встреча завершилась разгромом румынов со счетом 3:0. В составе казахстанской команды отличились Марат Хайруллин, Евгений Дяденко и Антон Землянухин, пишет vesti.kz.

Позже на официальном сайте "Актобе" появился краткий обзор встречи: "Счет был открыт уже на пятой минуте. После подачи с углового мяч попал к Хайруллину, и Марат отправил мяч в сетку ворот. Причем, гол получился эффектным - мяч попал в ворота от штанги.

На 43-й минуте Хайруллин уже стал соавтором гола. Марат прошел по флангу, зряче отпасовал на Землянухина, и Антон слету отправил снаряд в сетку. Точку в матче поставил Евгений Дяденко. На 88-й минуте Асхат Тагыберген исполнил штрафной удар. Голкипер румынской команды парировал удар, но к отскоку первым успел Дяденко".

Напомним, ранее очередные товарищеские матчи в Турции провели два других казахстанских клуба. "Атырау" проиграл "Заре" - 0:3, а "Тараз" и "Волынь" сыграли вничью - 0:0.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .