Спорт
251213 Александру Поветкину, который так жаждет поединка с Владимиром Кличко,... Бокс и борьба

Кличко воссоединился со своей бывшей возлюбленной из США

Александру Поветкину, который так жаждет поединка с Владимиром Кличко, придется подождать. Украинский чемпион мира по боксу занят совершенно другими делами, амурного толка.

Кличко воссоединился со своей бывшей возлюбленной из США

Все говорит о том, что Владимир вернулся в объятия к своей бывшей девушке – голливудской актрисе Хайден Панеттьери, сообщает dni.ru.

По данным TMZ, боксер и актриса публично обнимались на одном из пляжей во Флориде. Источник издания подтвердил сведения о возобновлении отношений и заявил, что Хайден счастлива.

"Хайден так счастлива. Они определенно снова любят друг друга и даже сильнее, чем когда-либо. Они путешествовали вместе, и Кличко планирует приезжать к ней, пока она снимается в сериале "Нэшвилл", – цитирует издание слова собеседника.

Также недавно голливудскую Дюймовочку и украинского Великана застукали вместе в ресторане Taco Beach Shack в Майами. Володя нежно обнимал Хайди, а она весело хохотала и выглядела очень счастливой. Первоначально слухи о воссоединении влюбленных появились в начале января 2013 года, когда папарацци заметили их в аэропорту Майами, где Владимир провожал Хайден на рейс до Лос-Анжелеса перед церемонией "Золотого глобуса".

Однако Пенеттьери долго удавалось водить за нос общественность.

"Не заставляйте меня смущаться, мы с Владимиром просто хорошие друзья, очень хорошие друзья", – отнекивалась она.

Напомним, Кличко и Пенеттьери расстались в мае 2011 года, прожив вместе около полутора лет. Владимир и Хайден всегда считались очень колоритной парой из-за существенной разницы в росте. Даже когда девушка обувала самые высокие каблуки, все равно казалась совсем миниатюрной на фоне украинского богатыря.

Пока же парочка находилась на этапе временной разлуки, Владимир успел закрутить роман с известной голливудской актрисой и моделью Киморой Ли Симмонс. А Пенеттьери только-только рассталась с известным игроком в американском футболе Марком Санчесом. Поговаривали, что именно "загул к Санчесу" стал тогда причиной разрыва Владимира и Хайден.

По еще одной версии, в разрыве виноват Кличко, который так и не сделал предложение руки и сердца Панеттьери, которого так ждала девушка.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .