Спорт
251298 В четверг прошли ответные матчи 1/16 финала Лиги Европы. Все три росси... Футбол

Вслед за "Рубином" в 1/8 финала Лиги Европы прошли еще два российских клуба

В четверг прошли ответные матчи 1/16 финала Лиги Европы. Все три российских клуба пробились в следующий этап состязаний.

Вслед за "Рубином" в 1/8 финала Лиги Европы прошли еще два российских клуба

Вслед за казанским "Рубином" в 1/8 финала шагнули махачкалинский "Анжи" и питерский "Зенит", передает sovsport.ru.

"Анжи" в Германии сыграл вничью с "Ганновером" со счетом 1:1. Домашняя победа со счетом 3:1 вывела махачкалинский клуб в следующую фазу состязаний.

"Зенит" в гостях уступил "Ливерпулю" (1:3) и прошел в 1/8 финала только благодаря выездному голу Халка. В первом матче питерский клуб выиграл со счетом 2:0. "Анжи" в 1/8 финала сыграет против английского "Ньюкасла", который прошел "Металлист".

Первый матч пройдет 7 марта на домашнем поле "Анжи". Ответный - ровно через неделю в Англии. "Зенит" в 1/8 финала сыграет против швейцарского "Базеля", который прошел "Днепр". Первый матч пройдет 7 марта на домашнем поле "Базеля". Ответный - ровно через неделю в Санкт-Петербурге.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .