Спорт
251458 Три казахстанских боксера будут биться за высшие награды турнира Stran... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Бокс и борьба

Три казахстанских боксера в финале международного турнира Strandja 2013

Три казахстанских боксера будут биться за высшие награды турнира Strandja 2013, который проходит в Болгарии, сообщает корреспондент Vesti.kz

Три казахстанских боксера в финале международного турнира Strandja 2013

Первым финалистом от Казахстана стал Темиртас Жусупов, выступающий в весе до 49 килограммов, который в полуфинале победил белорусского боксера Вадима Кириленка со счетом 20:7.

В финале казахстанцу предстоит встретиться с Мунасибом Маммадовым из Азербайджана.

Следом в финал соревнований прошел Гани Жайлауов (до 60 килограммов). Казахстанский боксер выиграл у хозяина ринга Элиана Димитрова со счетом 17:6. В финале Жайлауов встретится с еще одним болгарским боксером Детелином Далаклиевым.

Последним финалистом стал Жан Кособуцкий, который в полуфинальном бою победил украинца Игоря Плевако - 15:8. В финальном бою казахстанский боксер, выступающий в весе свыше 91 килограмма, встретится с Виктором Зуевым из Беларуси.

Финальные поединки состоятся сегодня, 23 февраля.  

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .