Спорт
251481 Уроженку Казахстана Марию Шишкину в США называют второй Марией Шарапов... Теннис

Марие Шишкиной пророчат судьбу сестер Уильямс

Уроженку Казахстана Марию Шишкину в США называют второй Марией Шараповой, пишет tengrinews.kz со ссылкой на газету Экспресс-К. Одаренной спортсменке прочат такую же блестящую карьеру, как теннисным звездам сестрам Уильямс и гольфисту-миллиардеру Тайгеру Вудсу. 

Марие Шишкиной пророчат судьбу сестер Уильямс

Мария Шишкина родилась в Казахстане. В возрасте семи лет вместе с мамой она переехала во Флориду, чтобы заниматься в известной теннисной академии Ника Боллетьери.

Стоит отметить, что в этой академии начинали свой путь такие спортсмены, как Андре Агасси, Моника Сейлс, Мария Шарапова и Николь Вайдишева. В свои 14 лет Шишкина уже является победителем в престижном юниорском турнире Эдди Херра.

"Эта девочка особенная, Запомните ее имя. У нее совершенные координация и концентрация. У нее невероятные удары и справа и слева, сильные и точные, как лазеры. Игра у сетки также впечатляющая. И у нее самые быстрые и ловкие ноги со времен Трэйси Остин. Этот ребенок невероятен, лучший игрок ее возраста, которого я когда-либо видел", - отметил Ник Боллетьери.

Между тем одна американская компания уже сняла о Марии Шишкиной короткометражный фильм. Ранее аналогичные ролики посвящались сестрам Винус и Серене Уильямс, бегуну Усейну Болту и гольфисту Тайгеру Вудсу. У Марии есть шансы повторить их судьбу

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .