Спорт
251494 Большинство казахстанцев не против привлечения легионеров из-за рубежа... Другие виды спорта

Казахстанцы не против привлечения спортивных легионеров, но не во всех видах спорта

Большинство казахстанцев не против привлечения легионеров из-за рубежа. Но при этом они считают, что иностранцы нужны лишь в определенных видах спорта.

 Казахстанцы не против привлечения спортивных легионеров, но не во всех видах спорта

Согласно опросу, проведенному на сайте Nur.kz, на вопрос "Необходимы ли Казахстану легионеры из зарубежных стран?" многие ответили утвердительно.

По крайней мере, 46% читателей хоть и высказались против, но вынуждены были признать, что в некоторых видах спорта, без легионеров отечественный спорт загнется.

Еще 30% респондентов высказались за привлечение легионеров во всех видах спорта без ограничений.

И лишь 14% уверены, что легионеров нельзя пускать в Казахстан заниматься спортом и что нужно развивать эту отрасль своими силами за счет собственных граждан.

И наконец, полное безразличие к этому вопросу выразили 10% читателей.

В связи с этим наш корреспондент на следующей неделе свяжется с представителями Агентства по спорту и физической культуры, чтобы они прокомментировали итоги опроса. Следите за новостями спорта на нашем интернет-портале.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .