Спорт
251554 Казахстанка Юлия Галышева заняла 15-е место в парном могуле на японско... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Другие виды спорта

Наши фристайлисты неудачно выступили на Кубке мира

Казахстанка Юлия Галышева заняла 15-е место в парном могуле на японском этапе Кубка мира по фристайлу, который завершился Инавасиро, сообщает корреспондент Vesti.kz

Наши фристайлисты неудачно выступили на Кубке мира

Победительницей женских стартов стала японка Мики Ито, которая в финале оказалась быстрее американки Микаэлы Мэтьюс. Третье место осталось за еще одной представительницей США - Ханной Керни.

Вторая казахстанская спортсменка Дарья Рыбалова показала 16-й результат. В мужских соревнованиях победил американец Брэдли Уилсон. Второе место занял канадец Алекс Билодо, а третьим стал Джозеф Диске из США.

Казахстанский фристайлист Дмитрий Рейхерд стал 15-м, а Павел Колмаков и Дмитрий Бармашов не смогли преодолеть квалификационный раунд.  

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .