Спорт
251559 Казахстанские лыжники Алексей Полторанин и Николай Чеботько вышли в фи... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Другие виды спорта

Лыжники Чебатько и Полторанин в финале командного спринта ЧМ

Казахстанские лыжники Алексей Полторанин и Николай Чеботько вышли в финал командного спринта на чемпионате мира, который проходит в итальянском Валь-ди-Фьемме, сообщает корреспондент Vesti.kz.

 Лыжники Чебатько и Полторанин в финале командного спринта ЧМ

Казахстанцы забежали на финиш одновременно со сборной Швеции (Маркус Хельнер - Эмиль Йенссон), но фотофиниш определил, что шведы были быстрее.

Третье место во втором полуфинале показали итальянцы (Давид Хофер - Федерико Пеллегрино), а четвертыми стали россияне (Алексей Петухов - Никита Крюков).

Пятое место у норвежцев вырвали чешские лыжники, тем самым лишив их путевки в финал. В финале также выступят сборные Канады, Беларуси, Германии, Франции и Австрии.

Женская сборная Казахстана в составе Анны Стоян и Оксаны Яцкой в финал соревнований пробиться не смогла. В финале выступят сборные США, Швеции, Норвегии, Германии, России, Италии, Словении, Польши, Финляндии и Франции.

Лыжные гонки. Чемпионат мира. Валь-ди-Фьемме (Италия) Мужчины. Командный спринт. Полуфинал 2: 1. Швеция - 21:55,5; 2. Казахстан +0; 3. Италия +1,1; 4. Россия +2,5; 5. Чехия + 3,9.  

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .