Спорт
251613 Совсем недавно футзальную команду "Кайрат" покинул ее казалось бы бесс... Футбол

Абраев выразил сомнение в необходимости назначения Барбозы главным тренером сборной

Совсем недавно футзальную команду "Кайрат" покинул ее казалось бы бессменный наставник Жоао Барбоза. Этот талантливый тренер сделал алматинский клуб бронзовым призером Кубка УЕФА, что само по себе редкое достижение, в особенности для отечественного футзала. Вот как прокомментировал возможное участие Барбозы в работе сборной Казахстана по футзалу член комитета УЕФА по футзалу Олжас Абраев.

Абраев выразил сомнение в необходимости назначения Барбозы главным тренером сборной

Уход господина Барбозы из "Кайрата" – это вопрос взаимоотношений клуба и тренера, - цитирует Абраева сайт Nur.kz со ссылкой на официальный сайт Федерации футбола Казахстана, - Если они пришли к такому решению, значит, так того требовали обстоятельства. Хочу пожелать удачи господину Барбозе на новом месте, а "Кайрату" – успешного выступления в "Финале четырех" Кубка УЕФА. Что касается работы Барбозы в сборной, никаких препятствий этому нет. Но возникает вопрос, насколько целесообразно будет это сотрудничество. Тренер национальной сборной должен постоянно видеть как игроков сборной, так и кандидатов в первую команду. Я за наставника, работающего в национальном чемпионате.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .