Спорт
251620 Казахстанские дзюдоисты не смогли завоевать медалей на этапе Гран-При ... Бокс и борьба

Наши дзюдоисты остались без медалей на Гран-при в Германии

Казахстанские дзюдоисты не смогли завоевать медалей на этапе Гран-При в немецком Дюссельдорфе, передает корреспондент Vesti.kz

Наши дзюдоисты остались без медалей на Гран-при в Германии

В заключительный день этапа самые высокие шансы на медаль были у Азиза Калкаманулы в весовой категории до 81 килограммов. Азиз выиграл две первые схватки у испанца Хавьера Франсиско Мадеры и монгола Тувшинжаргала Гана. Схватку за выход в полуфинал Калкаманулы проиграл Антуану Фортье-Валуа из Канады, который в итоге стал бронзовым призером. В первом раунде "утешиловки" казахстанец уступил бельгийцу Йоахиму Боттье.

Еще один наш спортсмен, выступавший в этом весе Даулетхан Жакыпов, одолев черногорца Срджана Мрвалевича, в следующем круге проиграл Александру Стяшенко из Беларуси.

В категории до 90 килограммов Ислам Бозбаев также не сумел далеко продвинуться по турнирной сетке. Хотя для того, чтобы победить своего первого соперника Роберта Кравчика из Польши Исламу понадобилось 13 секунд. Но следующий соперник Бозбаева - Звиад Гогочури из Грузии сумел бросить уже нашего спортсмена на татами и победить.

И наконец, в самом тяжелом весе свыше 100 килограммов для нашего Ержана Шынкеева - соревнования продлились меньше 30 секунд. Именно столько времени понадобилось поляку Янушу Войнаровичу, чтобы одолеть казахстанского дзюдоиста.  

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .