Спорт
251640 Казахстанская сноубордистка Валерия Цой выступила неудачно на квалифик... Другие виды спорта

Сноубордистка Цой не смогла показать хороший результат на квалификации перед Кубком мира

Казахстанская сноубордистка Валерия Цой выступила неудачно на квалификации в преддверие Кубка мира в Москве. Она стартовала под 34 номером, при этом квалифицировалась 16-й, но заняла лишь 32-е место, передает корреспондент Nur.kz.

 Сноубордистка Цой не смогла показать хороший результат на квалификации перед Кубком мира

На своем официальном сайте Цой рассказала о том, что до этого ей и остальным спортсменам запретили тренироваться и даже выходить на трассу.

"Столько всего интересного произошло за последние 10 дней. После замечательного старта гигантского слалома, на следующий день был запланирован старт слалома, который благополучно отменили из-за погодных условий, что теперь уже как-то под сомнением, далее объясню, почему. Мы и еще несколько команд рассчитывали на тренировки в Сочи после официальных стартов, причем это было оговорено заранее и никаких сложностей не представляло, каково же было наше удивление, когда в одно прекрасное утро нас просто не пустили на подъемник. Оказывается, тренироваться разрешено было только сборной России, и точка. В организационном комитете Сочи 2014 ссылались на какое-то официальное письмо от федерации сноуборда России о запрете на подъем любой иностранной команды. Разговор состоялся очень серьезный, потому как сборные рассчитывали на эти тренировки в преддверии старта в Москве. Дождались следующего дня, но все безрезультатно, для нас…

Сегодня с утра была квалификация. Я стартовала под 34 номером, квалифицировалась 16-й на второй заезд, но была дисквалифицирована за пропуск ворот, что в итоге привело к 32 месту. Это лучший результат из тех, кого "забанили" в Сочи, так что прям успехом можно считать".  

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .