Спорт
251710 Казахстанский велогонщик Александр Дьяченко, выступающий за "Астану" з... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Другие виды спорта

Дьяченко финишировал 15-м на пятом этапе "тура Лангкави"

Казахстанский велогонщик Александр Дьяченко, выступающий за "Астану" занял 15-е место на пятом этапе многодневки "Тур Лангкави", который проходит в Малайзии, сообщает корреспондент Vesti.kz.

 Дьяченко финишировал 15-м на пятом этапе "тура Лангкави"

Победителем этапа стал колумбиец Джулиан Дэвид Арредондо из команды Team Nippo-Da Rosa. Вторым спустя 26 секунд финишировал голландец Питер Венинг (Orica), а третьим стал еще один представитель Колумбии - Виктор Нино (RTS Racing). Дьяченко проиграл победителю более трех минут.

В лидеры общего зачета гонки вышел Арредондо, который на одну минуту и 22 секунды опережает Венинга. Третьим идет испанец Серхио Пардилья (Team MTN). Дьяченко занимает в "генерале" 16-е место, уступая лидеру почти четыре с половиной минуты.  

В статье: Новости Астаны

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .