Спорт
251717 Заветные пропуски на матчи плей-офф КХЛ не только подорожали, но и "пр... Новости хоккея

Билеты на матч "Барыс"-"Трактор" исчезли еще задолго до старта встречи

Заветные пропуски на матчи плей-офф КХЛ не только подорожали, но и "пропали" - купить билет на матч "Барыс" - "Трактор" в кассе уже не представляется возможным, сообщает корреспондент Vesti.kz

Билеты на матч "Барыс"-"Трактор" исчезли еще задолго до старта встречи

Виной тому самые расторопные люди в сфере "купи-продай" - перекупщики. Напомним, если на матчи регулярного сезона самый дорогой квиток стоил 1800 тенге, то на время плей-офф произошел ожидаемый рост - до 3000 единиц в национальной валюте.

Сегодня "Барыс" и "Трактор" начнут казахстанскую часть противостояния, но последний билетик в кассе, который был в свободной продаже, ушел еще накануне, около шести часов вечера. Причем в одни руки отпускалось не более десяти билетов. Теперь у перекупшиков пропуск стоит не меньше пяти тысяч тенге.

Есть, конечно, еще "бронированные" места для спонсоров, фанатов и других отдельных групп. Но и они в случае, если окажутся не востребованными, пойдут в свободную продажу и могут быть выкуплены по обычной цене. За два часа до начала встречи на них откроется охота.

Напомним, матч в Астане начался в 19:00 по времени Астаны. 

В статье: Астана

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .