Спорт
251722 Как стало известно корреспонденту Vesti.kz новоявленный игрок "Кубани"... Футбол

Казахстанец Исламхан из-за недавней травмы пока не будет играть за "Кубань"

Как стало известно корреспонденту Vesti.kz новоявленный игрок "Кубани" казахстанец Бауыржан Исламхан тренируется по индивидуальной программе. 

Казахстанец Исламхан из-за недавней травмы пока не будет играть за "Кубань"

Еще в играх за молодежную сборную Казахстана в Кубке Содружества Исламхан потянул приводящую мышцу, вследствие чего не может принять участия в контрольных играх краснодарской команды.

В эти дни "Кубань" провела две товарищеские игры. В первой был обыгран одесский "Черноморец" - 1:0, во второй зафиксирована нулевая ничья с донецким "Металлургом". Несмотря на повреждение тренерский штаб краснодарской команды надеется на скорое возвращение в общую группу Исламхана.

Напомним, что на днях уже бывший полузащитник "Тараза" подписал контракт с "Кубанью" на три года, а краснодарская команда занимает в российской премьер-лиге четвертое место после 19 туров. 

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .