Спорт
251758 Клубы Astana Arlans и German Eagles объявили состав на последнюю матче... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Бокс и борьба

Стали известны составы боксерских команд Astana Arlans и их немецких соперников

Клубы Astana Arlans и German Eagles объявили состав на последнюю матчевую встречу группового этапа Всемирной серии бокса, сообщается на официальном сайте WSB.

Стали известны составы боксерских команд Astana Arlans и их немецких соперников

В весовой категории до 54-х килограммов казахстанец Мирас Жакупов будет противостоять румынскому боксеру "орлов" Николаэ Андреану.

В категории до 61-го килограмма Ержан Мусафиров выйдет на ринг против Роберта Арутюняна. В весе до 73-х килограммов честь "арланов" будет защищать легионер из Израиля Константин Снигур, ему в соперники достался Василий Белоус.

Иранский "арлан" Эхсан Рузбахни проведет поединок против Сержа Мишела, категория до 85-ти килограммов. Во встрече супертяжеловесов Руслану Мырсатаеву предстоит доказать свое превосходство над Эриком Брехлином.

Отметим, что некоторые немецкие боксеры уже известны казахстанцам. Так, матчевая встреча команд в Германии завершилась победой Astana Arlans над German Eagles со счетом 4:1. Тогда Андреана был отправлен в нокдаун Багдатом Алимбековым, Серж Мишел был бит Хрвое Сепом, а Брехлин уступил Филипу Хрговичу. Казахстанский клуб возглавляет группу "А" и уже гарантировал себе выход в плей-офф.

Немецкая команда находится на предпоследнем, пятом месте, сообщает vesti.kz. Напомним, матчевая встреча пройдет в Алматы в пятницу, 1 марта, начало в 20:00.

В статье: Новости Алматы

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .