Спорт
251762 Испанский тренер Хосеп Гвардиола во время работы в "Барселоне" прибега... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Гвардиола устраивал слежку за игроками "Барселоны"

Испанский тренер Хосеп Гвардиола во время работы в "Барселоне" прибегал к услугам детективного агентства для слежки за игроками команды.

Гвардиола устраивал слежку за игроками "Барселоны"

Об этом пишет Lenta.ru, ссылаясь на испанское издание El Confidencial.

Гвардиола возглавил каталонский клуб в мае 2008 года. Сразу после прихода в команду тренер стал прибегать к услугам частных детективов.

Как отмечает El Confidencial, Гвардиола был против того, чтобы его игроки посещали увеселительные заведения, поскольку это может негативно сказаться на их состоянии. Поэтому тренер должен был знать, как его подопечные проводят свободное время.

В первое время Гвардиолу интересовали полузащитники Деку и Рональдиньо, а также форвард Самуэль Это'О. Португалец и бразилец покинули каталонский клуб перед началом сезона-2008/09, камерунец ушел из команды через год. По сведениям газеты, Гвардиола периодически звонил своим игрокам, чтобы узнать, где они находятся. Также Гвардиола интересовался жизнью защитника Херарда Пике, который после чемпионата мира 2010 года начал встречаться с колумбийской певицей Шакирой. Тренер хотел удостовериться, что Пике не ходит по ночным клубам вместе со своей подругой.

El Confidencial без указания точной даты пишет, что Пике известил руководство о том, что за ним следят. В клубе игрока успокоили, заявив, что разберутся в происходящем.

Гвардиола ушел из "Барселоны" в конце сезона-2011/12, взяв годичный перерыв в деятельности. В июле 2013 года 41-летний испанец возглавит мюнхенскую Баварию.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .